Cómo me gusta ¡la barbecue!

–    ¿Cómo va la cosa?
–    Va, que no es poco.
–    ¡Cómo huelen las salchichas!
–    ¡Mejor sabrán!
–    ¿Esos chorizos del final de la derecha no están un poco quemados?
–    ¿Un poco?
–    Vamos, que están calcinaos.
–    Cómo para no estarlo. Llevan aquí desde el 36…
–    Ya ves. Y estos de aquí no tienen mucha mejor pinta, ¿eh?
–    Estos estaban a la izquierda, pero se fueron hacia la derecha, hacia la derecha… Y mira, se han quedado bastante tiesos.
–    ¿Y aquella salchicha de la izquierda?
–    Pínchala, para que tire la grasa. Se ha acomodado ahí y tampoco hay quién la saque.
–    ¿En la izquierda se ha acomodado?
–    Siempre hay alguna que se queda rezagada.
–    ¡Menudo hamburguesón tienes ahí arriba! ¿Es del Buguer King?
–    ¡Hombre! Hoy nos comemos hasta la corona.
–    ¿Nos vamos a comer todo?
–    Nos ha jodido. Después de esta no puede quedar nada.
–    Vale, vale. ¿No anda un poco coja la barbacoa?
–    Es que tiene mucho trajín en el cuerpo ya. Después también la vamos a tirar. Los consensos del 78 ya no nos sirven.
–    ¡No jodas! ¿Y la próxima dónde la hacemos?
–    En otra barbacoa.
–    ¿En otra barbacoa? ¿Y de dónde la vamos a sacar?
–    La vamos a hacer nueva. Entre todos.
–    ¿Entre todos? No sé yo… Yo no tengo ni idea de cómo se hace.
–    No te preocupes. Entre todos nos ayudaremos. Hay que ponerla ruedas y hacerla profunda para que tenga más fuego y sea más fácil de limpiar. ¡Va a quedar fetén! Hazme caso.
–    Si te pones así, será verdad.
–    Ya verás cómo sí. No seas miedica. Aunque antes de hacer la nueva, nos tenemos que comer hoy todo. Avisa a esta gente que nos vamos a poner las botas. ¿Tienes hambre?
–    ¡No te puedes imaginar!
–    Pues no te lo pienses. Coge cubiertos, saca la cerveza de la nevera y ¡manos a la obra!

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